|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. | | MORAIS, J. A. da S.; SANCHÉZ, L. M. B.; KOZLOSKI, G. V.; LIMA, L. D. de; TREVISAN, L. M.; REFFATTI, M. V.; CADORIN JÚNIOR, R. L. Digestão do feno de capim-elefante anão (Pannisetum purpureum Schum. cv. Mott) sob diferentes níveis de consumo em ovinos. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37 n. 2, p. 482-487, mar./abr. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | REFFATTI, M. V.; KOSLOSKI, G. V.; LIMA, L. D.; CALORIN JUNIOR, R. L.; HÄRTER, C. J.; MACHADO, S. P.; FIORENTINI, G.; KIST, G. P.; SANCHES, L. M. B. Suplementação energética e/ou nitrogenada para ovinos e sua relação com o consumo e digestão do feno de Tifton 85 (Cynodon ssp.). 1. Compostos não nitrogenados. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
5. | | REFFATTI, M. V.; KOSLOSKI, G. V.; LIMA, L. D.; CALORIN JUNIOR, R. L.; HÄRTER, C. J.; MACHADO, S. P.; FIORENTINI, G.; KIST, G. P.; SANCHES, L. M. B. Suplementação energética e/ou nitrogenada para ovinos e sua relação com o consumo e digestão do feno de Tifton 85 (Cynodon ssp.). 2. Compostos nitrogenados. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 12 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
6. | | HÄRTER, C. J.; REFFATTI, M. V.; FIORENTINI, G.; KIST, G. P.; LIMA, L. D.; CADORIN JUNIOR, R. L.; PERES NETTO, D.; KOZLOSKI, G. V.; SANCHEZ, L. M. B. Valor energético de alimentos fornecidos para ovinos obtido in vivo e estimado por equações. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 6 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
7. | | FIORENTINI, G.; PERES NETTO, D.; HÄRTER, C. J.; LIMA, L. D. de; CADORIN JUNIOR, R. L.; KIST, G. P.; REFFATTI, M. V.; KOZLOSKI, G. V.; BONNECARRÉRE SANCHEZ, L. M. Valor energético de dietas fornecidas para ovinso obtidos in vivo e estimado por equações. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
28/11/2013 |
Data da última atualização: |
18/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, M. R.; ROCHA, B. B.; SOUZA, G. N. de; FARIA, L. S. de; MOREIRA, M. A. S. |
Afiliação: |
MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; BERNARDO BARBOSA ROCHA, UFV; GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL; LETÍCIA SCAFUTTO DE FARIA, UFV; MARIA APARECIDA SCATAMBURLO MOREIRA, UFV. |
Título: |
Prevalência e fatores associados ao consumo de queijo não pasteurizado em uma população de alta vulnerabilidade social. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Páginas: |
3 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Inspeção de alimentos; Leite cru; Não-pasteurização. |
Thesaurus NAL: |
zoonoses. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93311/1/742-Silva-Ok.pdf
|
Marc: |
LEADER 00814nam a2200205 a 4500 001 1972473 005 2022-11-18 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. R. 245 $aPrevalência e fatores associados ao consumo de queijo não pasteurizado em uma população de alta vulnerabilidade social.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa$c2013 300 $a3 p.$c1 CD-ROM. 650 $azoonoses 653 $aInspeção de alimentos 653 $aLeite cru 653 $aNão-pasteurização 700 1 $aROCHA, B. B. 700 1 $aSOUZA, G. N. de 700 1 $aFARIA, L. S. de 700 1 $aMOREIRA, M. A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|